英皇娱乐网站

高新区:“粽”情分享 感恩环卫

sdlc.wenming.cn   时间:2019-06-12   来源:聊城日报

  本报讯(聊城日报全媒体记者王培源通讯员楚诗韬) 6月2日上午,高新区联合市义工联在许营镇举办“粽情分享感恩环卫”志愿活动,向广大环卫工人表达崇高敬意,并送上端午节的温馨祝福。

  为向可敬的“城市美容师”们提供充足、新鲜美味的粽子,聊城义工联的志愿者们前一天就准备了糯米、粽子叶、棉线等包粽子材料。早晨8点,志愿者们就开始包粽子、煮粽子,大家紧张忙碌、分工协作,上午11时,爱心志愿者们将热腾腾的粽子送到环卫工人手里。

  志愿者们表示,“‘宁舍一人脏,换来万家净’是一线环卫保洁人员的真实写照。他们起早贪黑,冒严寒、顶烈日,在最脏、最苦、最累的岗位上默默付出,用勤劳的双手扮美许营大街小巷,清洁大小河道、沟渠,维护道路干净整洁,无论是文明城市创建,还是城乡环卫,他们辛勤劳作、播洒汗水,为建设美丽许营贡献了源源不断的力量。”

  环卫工人捧着粽子满心欢喜和感激,纷纷表示,“通过这次活动,说明全社会都在关心我们,我们打心眼里高兴,大伙儿将更加努力,齐心协力让许营变得更加整洁漂亮。”

(责任编辑:郭 艳娜)