英皇娱乐网站

聊城市公安局交巡警支队认真开展“清明祭英烈”活动

sdlc.wenming.cn   时间:2019-05-14   来源:聊城文明网

  根据市文明办工作部署安排,聊城市公安局交巡警支队认真组织开展“清明祭英烈”活动。

聊城市公安局交巡警支队认真组织开展“清明祭英烈”活动。图片来源:聊城文明网

  一、高度重视,认真部署。

  支队领导高度重视,认为清明节祭英烈活动工作对支队全体人员有重大的教育意义,并以此为契机,可充分挖掘节日蕴含的爱国主义精神,引导大家学习历史、传承文化,缅怀先辈、向往未来,铭记革命先烈光荣事迹,倍加珍惜今天的幸福生活。

  4月3日,支队下发通知,要求各单位按文明办通知要求通过参与“网上祭英烈”活动及开展祭英烈主题活动等多种形式,组织开展“清明祭英烈”活动。

  二、传承文化,成效明显   

   4月3日至7日,支队各单位通过多种方式缅怀革命先烈,致敬人民英雄。通过开展清明祭英烈活动,支队全体民警辅警深受教育,纷纷表示,将永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福做出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,缅怀先烈的良好风尚,营造传承英烈精神、奋进新时代的良好氛围,在革命先烈精神感召下,推动公安交管事业发展,服务好经济社会发展,服务好群众,为迎接新中国成立70周年创造良好的道路交通安全环境做出贡献。

(责任编辑:郭 艳娜)