英皇娱乐网站

祭英魂不忘初心,学楷模使命担当,公路党员参观孔繁森同志纪念馆

sdlc.wenming.cn   时间:2019-05-14   来源:聊城文明网

  桃花红雨英雄血,清明时节慰忠魂。

聊城市公路事业发展中心机关党总支组织开展“清明祭英烈”主题党日教育活动。图片来源:聊城文明网

  4月4日,清明节来临前夕,聊城市公路事业发展中心机关党总支组织百名党员,来到孔繁森同志纪念馆,开展“清明祭英烈”主题党日教育活动。

  向孔繁森同志塑像敬献花篮。图片来源:聊城文明网

  重温入党誓词。图片来源:聊城文明网

  回顾红色峥嵘岁月,牢记时代光荣使命。在孔繁森同志纪念馆,党员同志们缓步进入展厅,向“领导干部的楷模”——孔繁森塑像敬献花篮,深深三鞠躬,致以崇高的敬意,在中心机关党总支书记、局长张俊之的带领下,全体党员面对党旗,重温了入党誓词。

参加活动的党员同志们聆听孔繁森同志的英雄事迹。图片来源:聊城文明网

  展厅真实还原了孔繁森同志援藏工作的真实场景,跟随着讲解员,参加活动的党员同志们聆听了孔繁森同志的英雄事迹,观看了孔繁森同志事迹图片和影像资料,深切缅怀孔繁森同志短暂而又辉煌的一生,接受了一次震撼心灵的精神洗礼。

参加活动的党员同志们聆听孔繁森同志的英雄事迹。图片来源:聊城文明网

  “一个人爱的最高境界是爱别人,一个共产党员爱的最高境界是爱人民”。孔繁森同志“青山处处埋忠骨,一腔热血撒高原”的豪情壮志给现场党员留下了深刻的印象。

  大家纷纷表示,要牢记党旗下的誓言,以孔繁森同志为榜样,以实际行动继承和发扬老一辈共产党人的革命精神,坚定理想,勇担使命,爱岗敬业,勤奋工作,充分发挥党员的先锋模范作用,以满腔热忱做好本职工作,为发展公路事业、实现聊城“争创一流、走在前列”的崛起目标贡献自己的力量。

(责任编辑:郭 艳娜)