英皇娱乐网站

聊城市广电总台开展“清明祭英烈”活动

sdlc.wenming.cn   时间:2019-05-14   来源:聊城文明网

  按照市文明办的统一安排,为缅怀革命烈士,牢记革命先辈的光荣使命, 4月4日下午,市广电总台60多名干部职工代表前往聊城烈士陵园举行“清明祭英烈”主题教育活动。

聊城市广电总台开展“清明祭英烈”活动。图片来源:聊城文明网

  在烈士纪念碑前,广电干部职工向革命先烈鞠躬表达了崇高的敬意和深切的怀念。并重温入党誓词。随后在解说员的带领下仔细观看了纪念堂中陈列的各种珍贵文物、文献、照片等资料,接受革命传统教育的洗礼。

重温入党誓词。图片来源:聊城文明网

  总台下发通知,要求全台人员参与“网上祭英烈”主题活动, 在中央文明网设立的“网上祭英烈”互动平台上,大家通过敬献鲜花、发表感言、进行网上祭扫,向老一辈革命家、革命先烈、人民英模表达敬意。同时,各业部室微信公众号也开通了网上缅怀活动。各频道频率播发稿件三十余篇。

(责任编辑:郭 艳娜)