英皇娱乐网站

2019年水城最美科技工作者名单公布

sdlc.wenming.cn   时间:2019-05-31   来源:聊城新闻网

2019年水城最美科技工作者合影。图片来源:聊城新闻网

  聊城新闻网讯 5月30日,2019年水城最美科技工作者遴选结果出炉,杜立芝等10名人员入选。同时公布的还有水城最美科技工作者提名名单、优秀科技工作者名单。

  5月30日是第三个全国科技工作者日,今年的主题是“礼赞新中国,追梦新时代”。按照中央及省关于最美科技工作者学习宣传活动的通知要求,结合实际,我市开展了水城最美科技工作者学习宣传活动。

  市委宣传部、市科协、市科技局自5月开始启动“水城最美科技工作者”学习宣传活动以来,按照遴选标准,经广泛动员、组织推荐、层层遴选,确定杜立芝等10名同志为2019年水城最美科技工作者,同时选出20名水城最美科技工作者提名、38名优秀科技工作者。(记者 路子强)

  附名单:

  “水城最美科技工作者”名单(10名)

  杜立芝 高唐县农业农村局

  王继跃 聊城市人民医院

  庞保珍 聊城市中医医院

  杨 芳 聊城市人民医院

  王海丽 聊城职业技术学院

  张素芳 聊城市农业农村局

  范后峰 聊城第一中学

  杨中旭 聊城市农业科学研究院

  刘金玺 临清市青年办事处

  孙永杰 冠县第一中学

(责任编辑:郭 艳娜)