英皇娱乐网站

掌中聊城APP“榜样”频道上线了!讲好聊城故事,传播聊城声音!

sdlc.wenming.cn   时间:2019-05-09   来源:聊城新闻网

掌中聊城APP“榜样”频道上线了。图片来源:聊城新闻网

  榜样的力量是无穷的,

  有榜样的地方,就有进步的力量!

  为进一步凝聚道德力量,弘扬社会主义核心价值观,即日起掌中聊城APP推出“榜样”频道,通过宣传身边榜样,激励人们爱岗敬业、无私奉献、孝老爱亲、向上向善,积极传播社会正能量!

  榜样不在于他有多么伟大,而在于能够传递一种精神,不论各行各业,只要做到爱岗敬业、无私奉献、乐于助人、向上向善,只要为社会积极作贡献,人人都可以是榜样!

  “榜样”频道将设置“行业先锋”、“聊城好人”、“道德模范”、“四德人物”等子栏目,通过典型人物访谈、先进事迹再现等形式,努力把聊城助人为乐、扶危济困、孝老爱亲、爱岗敬业等方面的的榜样人物呈现给大家。

  讲好聊城故事,传播聊城声音。我们将通过“榜样”频道,进一步宣传好近年来特别是解放思想大讨论以来聊城涌现出的生动故事、鲜活人物、典型经验,用一个个有情感、有温度的故事,迅速、高效地向外传播聊城声音,进一步激发聊城人的正能量。

  学习榜样精神,应立足于平凡的岗位,着眼于做好本职工作。我们也希望每一个聊城人都能坚持兢兢业业、埋头苦干,都能坚持不忘初心、向上向善,共建建设好我们美丽的家园。

  我们也希望大家持续关注我们,并积极提供榜样素材。联系方式:微信zy13963008900 邮箱584007670@qq.com

(责任编辑:郭 艳娜)