英皇娱乐网站

临清市松林镇中心小学:传唱社会主义核心价值观组歌

sdlc.wenming.cn   时间:2019-06-06   来源:聊城日报

  本报讯(聊城日报全媒体记者 王向阳 通讯员 郭琦)为庆祝中华人民共和国成立七十周年,大力培养和践行社会主义核心价值观,5月30日下午,临清市松林镇中心小学举行了社会主义核心价值观组歌传唱活动。

  此次活动学校精心组织,张琦老师创新合唱形式,编排合唱动作;同学们努力学习,认真排练。大家的共同努力,使得这次演出形式新颖、精彩纷呈。合唱《富强歌》时,少先队员们用铿锵用力的歌声表达了对祖国美好未来的祝福;演绎《文明歌》时,他们则在舒缓优美的音乐声中展现了争做文明好少年的决心;“祝福祖国,繁荣富强”的标语伴随歌声出示,将整场演出推向了高潮。同学们歌声嘹亮、动作整齐、热情洋溢,展现了该校学生乐观开朗、积极向上的良好精神风貌。

(责任编辑:郭 艳娜)