英皇娱乐网站

阳谷伏城:文艺演出好戏连台

sdlc.wenming.cn   时间:2019-05-09   来源:聊城日报

  本报讯 5月1日下午,阳谷伏城文化广场人山人海,精彩的文艺演出吸引了周边上万名观众前来观看。山东电视台主持人王炀、张帆担纲主持,“大衣哥”朱之文、“机智歌王”张地等明星阵容倾情加盟。朱之文的质朴歌声、亲切谈吐,引起现场观众的一阵阵掌声。同为阳谷人的张地的一首原创歌曲《聊城故事》,使家乡父老与之产生了共鸣。

  当日,试运营半年的阳谷伏城金宝街正式开业。金宝街是阳谷新凤祥旗下子公司全资开发的一站式家庭生活广场,这里集吃、喝、玩、乐、购为一体,建筑采用托斯卡纳风情打造立体街区。该项目分为南北两街区,总建筑面积约6.5万余平方米,目前入驻商家达百余家。

  近年来,按照阳谷县“两城一带,一区六园”的总体思路,新凤祥集团积极推动建设可容纳15万人的阳谷伏城。今天,放眼伏城,景色优美,生态宜居:凤栖湾、蓝海湾等住宅区,让数万名群众安居乐业;铜谷中小学、伏城爱迪学校,教学成绩在全市名列前茅;鲁西南医院,让阳谷及周边群众在“家门口”坐享优质健康服务。而随着金宝街的正式开业,将为伏城及周边居民的休闲购物提供更为便利的条件。 □记者 布双起

(责任编辑:郭 艳娜)