英皇娱乐网站

聊城:九州洼月季公园五月一日开园

sdlc.wenming.cn   时间:2019-05-05   来源:聊城新闻网

九州洼月季公园。图片来源:聊城新闻网

游客在九州洼月季公园拍照留念。图片来源:聊城新闻网

  聊城新闻网讯 经过近两年的精心建设,紧张施工、连续奋战,5月1日,九州洼月季公园向公众开放。开园当天许多游客慕名而来,现场游人如织、热闹非凡。九州洼月季公园开园将成为市民休闲娱乐、运动健身的良好场所,同时也是展现聊城人精神风貌和文明风尚的重要窗口。

  据介绍,整个公园总占地近2000亩,以“花开九州”的设计理念将其功能结构划分为 “一心、一带、五区”。“一心”是由11各月季专类园组成,占地357亩的月季主题核心;“一带”则是围绕月季核心区所打造的一条占地162亩的月季应用展示带;“五区”是结合公园的需求及与城市周边功能的协调,在公园外围形成都市休闲区、产业展示区、游乐主题区、保育研发区、配套服务区五大功能区,打造成为融合月季景观、湿地景观、自然河湖于一体的多功能复合型月季主题公园。这个公园是我国北方最大的月季城市公园,是市委、市政府为城乡居民打造的又一核心景观,对提升居民生活水平,改善城市环境质量,完善城市基础设施,提升城市生态建设水平将发挥积极的作用。(记者 闫振)

(责任编辑:郭 艳娜)