英皇娱乐网站

晨练途中发现交通事故 茌平供电热心职工救出被困司机

sdlc.wenming.cn   时间:2019-05-16   来源:聊城日报

  本报讯 5月9日一早,国网茌平县供电公司热心职工及时救出了被困在车内且已经晕厥的司机,使受伤司机及时得到了救助。

  5月9日早5点多,国网茌平县供电公司三名爱好运动的职工在晨练途中,在新政西路发现一车祸现场。职工据现场情况推测,应该是司机驾驶机动车撞断马路中央绿化带的树木,导致车辆翻到绿化带中。经查看,该机动车辆已严重损坏,车辆驾驶人是一位女性,头部受伤且晕厥。

  为了帮助被困司机及时得到救助,三位职工立即拨打了120急救电话,并合力将车辆翻过来。目前,该受伤司机正在医院救治。三位热心职工没有公开自己的姓名,并表示,乐于助人是中华民族的传统美德,遇到这种情况及时伸出援手每个公民应尽的责任。 □记者 苑 莘 通讯员 吕培培

(责任编辑:郭 艳娜)