英皇娱乐网站

高新区宣传系统开展红色教育 提升工作热情

sdlc.wenming.cn   时间:2019-05-22   来源:聊城新闻网

  聊城新闻网讯 5月16日,高新区宣传系统到山东省委重建纪念馆和冀鲁豫(平原)分局旧址纪念馆开展“缅怀红色记忆 继承优良传统”红色教育活动暨宣传党支部与西屯村党支部“1+1”好支部共建红色教育主题党日活动,重走革命路,重温革命史,学习革命先烈,激发全区宣传工作者“解放思想 创优争先”的学习工作热情。

  每到一处,大家都认真参观,不时进行交流。通过仔细聆听讲解员的讲解,参观历史图片、资料、抗战文物、战斗场景雕塑等,重温革命历史,深切感受革命先辈勇敢顽强的战斗精神和鲁西人民支援革命的伟大情怀。期间,宣传党支部全体党员干部高举右手,庄严宣誓,重温了入党誓词。

  通过此次活动,全体党员干部进一步加深了对党史和革命先辈们艰苦奋斗、顽强拼搏精神的认识,激发了党员的爱国热情,增强了党性修养,切实增强了党员干部们的历史使命感和责任感,进一步提升了宣传干部队伍的整体素质。大家纷纷表示,要把党的宣传工作优良传统发扬光大,充分发挥党员的先进模范作用,解放思想,凝心聚力,为全区经济社会发展做出更大的贡献。

(责任编辑:郭 艳娜)